Yaki signifie Grillé. 

Okonomo signifie Comme vous voulez. 

Vous pouvez lui appeler Pizza/Crêpe/Omelette/Quiche japonaise

Les ingrédients sont simples et faciles à faire. 

Commençons l'aventure: 

Ingrédients: 

La sauce Okonomiyaki

1 sachet de ''bonite séchée'': Katsuobushi:

poissons danssantes : 

(c'est-à-dire, quand on met sur une assiette, avec la chaleur, les poissons peuvent danser joliment)

1 mayonnaise kewpie

de l'algue émincée

10g de dashi en poudre

1 oeuf

150 g de viandes ou poissons

un peu de lardon si vous voulez

3 feuilles de chou chinois

1/2 sachet de levure chimique

100 g de farine

Préparation : 

1. Dans le saladier, mélangez la farine, la levure chimique, dashi, un oeuf. 

2. Découpez finement en lamelle le chou chinois et mettez dans la pâte. 

3. Après, vous pouvez ajouter des garnitures que vous voulez.

des lardons, des crevettes, des tranches de poulet, etc. bien mélanger.

4. Cuire dans la planche ou dans la poêle chaque côte 5 minutes environ pour dorer la surface. 

5. Mettez la sauce Okonomiyaki, mayonaise en traçant des lignes verticales. 

6. Mettez des bonites séchés dessus. 

7. Dégustez avec la boisson Limonade, la bière Asaki japonaise.